Privacidade

Exclusão de conta MAICO

O que é removido

A conta de autenticação, perfil pessoal, e-mail de acesso e permissões vinculadas ao usuário são removidos.

O que pode ser preservado

Registros técnicos empresariais — como ordens de serviço, inspeções, relatórios, não conformidades, evidências e documentos — podem ser mantidos quando necessários à operação, contrato, segurança ou obrigações legais. A identificação pessoal é removida ou anonimizada quando não for necessária.

Se você for o único App Manager da organização, transfira a administração para outro usuário antes de excluir sua conta.